PERFEKTE METAMORPHOSE
Für die 650 Teilnehmer einer Tagung im Frankfurter Kap Europa hätte es aufgrund der relativ knappen Raumkapazitäten leicht recht eng werden können. Doch ein ausgefeiltes Raum- und Logistik-Konzept verhinderte das: Während der Veranstaltung sorgten über zwei Etagen verteilte
Verpflegungsstationen nicht nur für eine schnelle Verköstigung, sondern auch für lockere Atmosphäre.
Noch während in den Sitzungsräumen die Köpfe rauchten, wurde das Foyer fast lautlos zur vielseitigen Streetfood-Meile umgebaut. Das kulinarische Angebot im liebevoll dekorierten Ambiente reichte von Pasta über Gegrilltes bis Sushi. Und ehe man sich versah, war aus dem großen Sitzungssaal ein Musikclub inklusive cooler Bar geworden. Wer es gemütlicher mochte, konnte sich zur Entspannung in die untere Etage zurückziehen, wo geschmackvoll gestaltete Lounge-Bereiche und leckere Drinks warteten.