LUST AUF STREETFOOD
Streetfood über drei Etagen: Im Rahmen eines Firmen-Events begeisterte ein riesiges kulinarisches Angebot im Congress Center der Messe Frankfurt rund 1.000 Gäste. Alles, was hip und lecker ist, kam in entspannter Loft-Atmosphäre auf den Tisch. Die Dekorationselemente orientierten sich am urbanen Hygge-Design: Schicke Möbel aus Eisen und Holz wechselten sich mit bunten Hockern ab; dazu bildeten üppige Floral-Arrangements wie moosbewachsene Übertöpfe, Hängepflanzen, Kräuter und appetitanregende Gemüse-Dekorationen einen Kontrast zu Backstein- und Holzwänden.
Dank Kreidetafeln und nostalgisch anmutender Wegweiser fanden sich die Gäste jederzeit bestens zurecht. Nur ein Blick aus dem Fenster erinnerte daran, dass man sich noch immer auf dem Messegelände befand – und nicht in einem angesagten Szeneviertel der Stadt.